Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte 

20.  16 ,-

Safran Tschalausüß/pikant unsere Spezialität ‐ nach altem Originalrezept       langsam gegartes Hähnchenfleisch in pikanter Linsen‐Safran Sauce mit getrockneten Pflaumen und Rhabarber zu gebackenem Basmatireis

 

21.  16 ,-

Narendj Palau -­ bittersüß Hähnchenfleisch auf gebackenem Safran 

Gewürzreis mit Mandeln, Pistazien und süß-­‐pikanter Bitterorangenschale

& einer unserer traditionellen Beilagen

 

22.  16,50

Kormeshirin -­ süß/scharf sanft geschmortes Lammfleisch in Tomaten-­Safran-­Kardamon Sauce auf gebackenem Basmatireis

 

23.  16,50

Do Piasa -­ Spezialität des Hauses sanft geschmortes Lammfleisch in delikater Linsen Kurkuma Sauce, marinierten Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen

 

24.  14,50 ,-

Koftawa Tschalau

Rinderhackfleisch mit Auberginen in einer Tomaten-­Zimt-Cumin Sauce mir Koriander und Yoghurt

 

25.  15 ,-

Aschak

kleine Teigtaschen gefüllt mit Porree, überzogen mit pikanter Hackfleischsauce auf einem Drei-­Kräuter-­Quarkbett

 

26 15 ,-

Mantu

kleine Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, überzogen mit einer pikanten Linsensauce auf einem Drei-Kräuter-­Quarkbett