Sylvestermenu

 

Champagner Empfang

ein Glas Roederer Brut 0.1

 

*****

 Borani  Kadoo  

sanft geschmorter Kürbis in süßlich würziger Tomaten-Safran Sauce

auf cremigem Quarkbett  

 oder

 

 Bolani

gebratener Teigfladen mit würziger Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln

 

*****

Aschak oder Mantu

zwei kleine Teigtaschen gefüllt mit Porree oder Hackfleisch

überzogen mit pikanter Linsensauce

 

*****

Zitronensorbet

|Prosecco | Wodka |Minze

 

*****

Quabeli Palau

braun gebackener Gewürzreis, Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen, Rosinen 

wahlweise mit geschmortem Lammfleisch oder vegetarisch

& einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl

oder

 

Safran Tschalau - süß/pikant

Hähnchenfleisch in pikanter Linsen-Safran Sauce 

wahlweise auch vegetarisch mit getrockneten Pflaumen und Rhabarber 

zu gebackenem Basmatireis

oder

 

Kofta tschalau

Rinderhackfleisch mit Auberginen in einer Tomaten-Zimt-Cumin Sauce

mit Koriander und Yoghurt auf gebackenem Basmatireis

 

*****

Dessert Trio zum teilen

 ferni | Bakhlava | Gulab Jaman

 

 

 € 63

All u can drink

(Wein, Soft & Helles)