Sprecht uns in diesem Zusammenhang auf eine zusätzlich buchbare Getränkepauschale für Softgetränke & Bier und Wein AB 18€ bzw. 27€ an.
Salata
salatvariation mit Timate, Zwiebel, Koriander und frischer Minze
Bolani
teigfladen mit Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
Borani Kadoo
sanft geschmorter Kürbis in süßlich würziger Tomaten-Safran Sauce auf cremigem Quarkbett
Borani Badenjan
gebratene Aubergine in Tomaten-Zwiebel Sauce auf cremigem Quarkbett
Quabeli Palau ba Morgh
zart gegartes Hähnchenfleisch auf braun gebackenem Gewürzreis gewürzt mit Zimt, Nelken, Lorbeer, Cumin,
Kardamom und Sternanis mit Mandeln, Rosinen, Karottenstreifen und Pistazien
Tschalau
weiss gebackener Basmatireis mit Cumin
Safran
langsam gegartes Hähnchenfleisch in pikanter Linsen-Safran Sauce
mit getrockneten Pflaumen und Rhabarber
Kormeshirin
sanft geschmortes Kalbfleischfleisch in Tomaten-Safran-Kardamom Sauce
Do Piasa
sanft geschmortes Kalbfleisch in delikater Linsen Kurkuma Sauce,
marinierten Zwiebeln und Minze
Kheema Tschalau
Rinderhackfleisch mit Auberginen in einer Tomaten-Zimt-Cumin Sauce
mit Koriander und Joghurt
Sabsi
Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom
Katschalu
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer
Badenjan
Auberginen in pikanter Sauce nach traditionell afghanischem Rezept